الجونكر
عدد الرسائل : 331 الدولة : البحرين العمل : طالب ثانوي الهواية : سباق السيارات ( الداتسون) تاريخ التسجيل : 27/02/2007
| موضوع: طريقة تحظير الباستا الايطالية الثلاثاء يونيو 05, 2007 2:46 pm | |
| السلام عليكم
شخباركم عساكم بخير وسلامه..
بما اني مو محبي الباستات والمعكرونات بس
يبت لكم وحده من اشهى الاكلات المكسيكيه
وهي..
(( الباستا المكسيكية ))
** المقادير **
لحم مفروم . 2 1/2 كؤوس باستا اسطوانيه. كأس ذرة . صلصة البيتزا . فاصولياء سوداء مشطوفه ومسلوقه . 1 1/3 كؤوس جبن مكسيكي . 2 طماطم مقطّعة شرائح بشكل رقيق . ملح وفلفل اسود وكمون وتوابل مشكله .
** الطريقة **
سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت .
ضعي اللحم في مقلاة على النار مع التوابل وحركيها من حين لآخر حتى تنضج .
إطبخي الباستا مع ماء مغلي وزيت وملح لمدة من 7 الى 10 دقائق .
اخلطي الباستا بعد تصفيتها بخليط اللحم والذرة والصلصه والفاصولياء وقلبيهم جيدا .
ضعي نصف خليط الباستا في الصينيه المدهونه ورشّيها بـ 2/3 كأس من الجبن .
ضعي ماتبقى من خليط الباستا في القمه وقطّعي الطماطم وضعيها في الاعلى ورشّيها ببقية الجبن .
غطيها واادخليها الفرن من 35 إلى 40 دقيقة .
وبالهنا والشفا..
م ن ق و ل | |
|
غريبة
عدد الرسائل : 573 العمر : 35 الدولة : البحرين العمل : طالبة جامعية عن يا زعم الهواية : كتابة الشعر والخواطر تاريخ التسجيل : 24/12/2006
| موضوع: رد: طريقة تحظير الباستا الايطالية الثلاثاء يونيو 05, 2007 8:56 pm | |
| باستا ما عمري تجربتها ويش رايك تسوي وتجيب لأغعضاء المنتدى ومشكور مقدما.. | |
|
الجونكر
عدد الرسائل : 331 الدولة : البحرين العمل : طالب ثانوي الهواية : سباق السيارات ( الداتسون) تاريخ التسجيل : 27/02/2007
| |