منتديات أبو إلياس الشاملة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أبو إلياس الشاملة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح مطبخية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم إلياس

نصائح مطبخية Stars10
أم إلياس


انثى
عدد الرسائل : 287
تاريخ التسجيل : 22/12/2006

نصائح مطبخية Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مطبخية   نصائح مطبخية Icon_minitimeالثلاثاء يناير 09, 2007 4:02 pm


للمحافظة على بياض البطاطا البيضاء، أضيفي القليل من الخل الأبيض إلى ماء السلق. لن يترك الخل الأبيض أيّ مذاقٍ في الماء.

نصائح مطبخية Pic_prod_khal_2

أضيفي القليل من الحليب على السائل الذي يتم فيه طهو الملفوف للمحافظة على لونه الأبيض.

نصائح مطبخية 200px-Milk_l_de

لتعزيز مظهر البصل الأخضر المستخدم للتزيين، يُقطّع إلى شرائح رفيعة ويُنقع في الماء البارد لمدّة ساعة على الأقل.

نصائح مطبخية Dsc00912

تُنقع الأعشاب الطازجة وفصوص الثوم في زيت الزيتون، ثم تُغطّى وتوضع جانباً لمدة 3 أيام على الأقل. تُصفّى ويُستعمل زيت الزيتون نفسه لسلق المعكرونة فيما بعد وتعزيز مذاقها.

نصائح مطبخية Olive_oil_bread_and_garlic

يُحمى الزيت ويُحرّك الأرز المصري جيداً إلى أن يصبح ساخناً لتجنّب التصاق حبّات الأرز بعد الطهو.

نصائح مطبخية Imbb_r10

للحصول على أفضل النتائج من قلي البطاطا، تُغسل حبّات البطاطا في الماء البارد بعد تقطيعها لإزالة الفائض من النشا.

نصائح مطبخية Chips_300x193

لنزع النشاء الزائد من المعكرونة، صرّفي الماء المغلي وشطّفيها بالماء الدافىء.

نصائح مطبخية Penne_c

للحصول على أفضل النتائج خلال قلي الطعام، أحرصي على أن يكون الزيت ساخناً.

نصائح مطبخية Pfo17510

ذا كنت تفضلين استخدام الزبدة للطهي، أَضيفي القليل من زيت الزيتون لمساعدة الزبدة على مقاومة الحرارة.

نصائح مطبخية Butter10

منقول بتصرف للفائدة


عدل سابقا من قبل في الثلاثاء أبريل 03, 2007 12:21 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبــو إلــيــاس

نصائح مطبخية Stars12
أبــو إلــيــاس


ذكر
عدد الرسائل : 365
العمر : 43
الدولة : البحرين
العمل : حارس أمن
الهواية : كرة القدم - الصيد - الديكور أفكار وتنفيذ
تاريخ التسجيل : 21/12/2006

نصائح مطبخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخية   نصائح مطبخية Icon_minitimeالجمعة يناير 12, 2007 5:01 pm

مشكورة مجهوله على النصائح
والنقل الناجح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://majhool2006.spaces.live.com/
غريبة

نصائح مطبخية Stars6
غريبة


انثى
عدد الرسائل : 573
العمر : 35
الدولة : البحرين
العمل : طالبة جامعية عن يا زعم
الهواية : كتابة الشعر والخواطر
تاريخ التسجيل : 24/12/2006

نصائح مطبخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخية   نصائح مطبخية Icon_minitimeالأحد يناير 14, 2007 9:30 am

بصراحة أول مرة أسمع في بصل أخضر
ههههههههه

مشكورة خيوه على الفاصيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم إلياس

نصائح مطبخية Stars10
أم إلياس


انثى
عدد الرسائل : 287
تاريخ التسجيل : 22/12/2006

نصائح مطبخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخية   نصائح مطبخية Icon_minitimeالأربعاء يناير 24, 2007 7:38 pm

هلا هلا بالغاليين

هلا والله مجهولي منورة الصفحة بوجودك I love you

تسلمين غروبة على المرور الحلو بس مرة ثانية انتبهي على الحروف ولا تكتبين وانتي جوعانة خخخخخخخخ lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مطبخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح مصورة
» نصائح هندي على فراش الموت
» نصائح بسيطة ومع ذلك توفر وقتك الثمين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أبو إلياس الشاملة :: منتديات حواء :: حواء والمطبخ-
انتقل الى: